أ
من منا لا يحب هذه الحيل المطبخية التي تجعل حياتنا أسهل في المطبخ؟ وكما سبقوأن قدمنا لكم في الفوود من قبل عدة مرات فقد أتيناكم من جديد وبجعبتنا مجموعة مكونة من 11 حيلة طهي جديدة كلياً لم يسبق لكم رؤيتها في أي مكان آخر، فجميعنا بات يعرف كيفية تقشير البطيخ أوإخراج بذور الرمان بسرعة وقد مللنا رؤيتها تتكرر في كل مكان! لذا إليكم هذه المجموعة الجديدة التي نأمل أن تنال إعجابكم!
لتنظيف خلاط البهارات الخاص بكم وإزالة الروائح والبقايا منه كل ما عليكم فعله هو خلط بعض الأرز الأبيض بداخله!

إن احتاجت الوصفة زبدة طرية ولم يكن لديكم متسع من الوقت لإخراجها من الثلاجة قوموا بتسخين كوب داخل المايكرويف وضعوه فوق الزبدة لمدة قصيرة كي تصبح طرية على الفور!

لضمان الحصول على نتيجة أفضل عند عمل المعجنات الهشة فعليكم تبريد كل المكونات، هذا لا يقتصر على الزبدة فحسب بل حتىالدقيق والبيض فهو يمنع امتزاجها بشكل كامل قبل دخولها الفرن!

استفيدوا من فائض الملاقط المكتبية لديكم واستعملوها لإحكام إغلاق أكياس الخضار المجمدة داخل الثلاجة وتخزينها بهذا الشكل الذكي والعملي!

هذه هي أفضل طريقة لإخراج البذور من الزيتون بسرعة ودقة عالية!


وضع قماش مبلل أسفل لوح التقطيعخاصتكم سيمنعه من الإنزلاق ويثبته بشكل جيد أثناء قيامكم بعملية التقطيع!

دعكم من استخدام السكين لتفتيت الدجاج (عندما ترغبون بعمل شاورما منزلية مثلاً) واستعملوا شوكتين عوضاً عنها! كل ما عليكم فعله هو ضغطها باتجاهين معاكسين!

على الأرجح أنكم تستعملون الطريقة العلمية في تقطيع الكيك بعد أن أخبرناكم عنها والآن يسرنا إعلامكم أنه يفضل استعمال الخيط بدلاً عن السكين!

ماذا عن تقشير كوز الذرة؟ لا تقوموا بإزالة كل ورقة على حدى بل قومو بقطعها من القاعدة واسحبوا الأوراق مرة واحدة!

لبن الروب التجاري عادةً ما يكون مرتفع الثمن مقارنة بذاك الذي يمكننا أن نعده منزلياً بكل سهولة وبكمية أكبر! فقط ضعوا مصفاة مغطاة بقطعة قماش رقيقة فوق وعاء وضعواللبن عليها مع إضافة أي أداة لتثقيلها!

ما رأيكم بهذه الحيل العبقرية؟
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق