الأربعاء، 21 سبتمبر 2016

من افضل حيل التنظيف والتقطيع في المطبخ

أ



من منا لا يحب هذه الحيل المطبخية التي تجعل حياتنا أسهل في المطبخ؟ وكما سبقوأن قدمنا لكم في الفوود من قبل عدة مرات فقد أتيناكم من جديد وبجعبتنا مجموعة مكونة من 11 حيلة طهي جديدة كلياً لم يسبق لكم رؤيتها في أي مكان آخر، فجميعنا بات يعرف كيفية تقشير البطيخ أوإخراج بذور الرمان بسرعة وقد مللنا رؤيتها تتكرر في كل مكان! لذا إليكم هذه المجموعة الجديدة التي نأمل أن تنال إعجابكم!
لتنظيف خلاط البهارات الخاص بكم وإزالة الروائح والبقايا منه كل ما عليكم فعله هو خلط بعض الأرز الأبيض بداخله!popsugar

إن احتاجت الوصفة زبدة طرية ولم يكن لديكم متسع من الوقت لإخراجها من الثلاجة قوموا بتسخين كوب داخل المايكرويف وضعوه فوق الزبدة لمدة قصيرة كي تصبح طرية على الفور!reddit

لضمان الحصول على نتيجة أفضل عند عمل المعجنات الهشة فعليكم تبريد كل المكونات، هذا لا يقتصر على الزبدة فحسب بل حتىالدقيق والبيض فهو يمنع امتزاجها بشكل كامل قبل دخولها الفرن!pinterest

استفيدوا من فائض الملاقط المكتبية لديكم واستعملوها لإحكام إغلاق أكياس الخضار المجمدة داخل الثلاجة وتخزينها بهذا الشكل الذكي والعملي!reddit

هذه هي أفضل طريقة لإخراج البذور من الزيتون بسرعة ودقة عالية! tumblr

وضع قماش مبلل أسفل لوح التقطيعخاصتكم سيمنعه من الإنزلاق ويثبته بشكل جيد أثناء قيامكم بعملية التقطيع!huffpost

دعكم من استخدام السكين لتفتيت الدجاج (عندما ترغبون بعمل شاورما منزلية مثلاً) واستعملوا شوكتين عوضاً عنها! كل ما عليكم فعله هو ضغطها باتجاهين معاكسين!pinterest

على الأرجح أنكم تستعملون الطريقة العلمية في تقطيع الكيك بعد أن أخبرناكم عنها والآن يسرنا إعلامكم أنه يفضل استعمال الخيط بدلاً عن السكين!giphy

ماذا عن تقشير كوز الذرة؟ لا تقوموا بإزالة كل ورقة على حدى بل قومو بقطعها من القاعدة واسحبوا الأوراق مرة واحدة!giphy

لبن الروب التجاري عادةً ما يكون مرتفع الثمن مقارنة بذاك الذي يمكننا أن نعده منزلياً بكل سهولة وبكمية أكبر! فقط ضعوا مصفاة مغطاة بقطعة قماش رقيقة فوق وعاء وضعواللبن عليها مع إضافة أي أداة لتثقيلها!giphy

ما رأيكم بهذه الحيل العبقرية؟

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق